Customers love our services
Ekomi

Client rating guarantees

Overall rating

4.4/5
eKomi provides customer rating service, independent and transparent.
Visitez la page officielle Saveur-bière sur eKomi
  • 26/04/2017
  • Michael M.
    26/04/2017 at 07:31
    Produit conforme à l'attente tout comme la livraison
  • 25/04/2017
  • MARTINE S.
    25/04/2017 at 13:06
    Très satisfaite de la possibilité d'acheter un abonnement cadeaux de 3 boxes.
    Pas encore de retour sur le contenu...
  • 24/04/2017
  • Guillaume P.
    24/04/2017 at 18:08
    Service rapide!
    Commande conforme et bien emballée!
    Merci!
  • Marie-Claire G.
    24/04/2017 at 11:25
    Livraison très rapide, colis bien emballé. Dommage que le site internet n'est pas à jour, résultat j'ai commandé des produits en rupture de stock, alors que sur le site il est toujours "en stock", il n'a jamais été mis en "rupture" et dommage que vous ne faites pas la livraison des reliquats. Résultat je dois repasser une commande et en plus je vais avoir à nouveau des frais de livraison!!
  • 23/04/2017
  • Peter H.
    23/04/2017 at 10:39
    Great selection, great service.
  • Juliette M.
    23/04/2017 at 07:42
    Grand choix de produits à des prix abordables et livraison très rapide
  • 22/04/2017
  • Hervé R.
    22/04/2017 at 17:05
    Pour ma première commande je suis satisfait du site dans lequel j'ai trouvé tous ce que je voulais et peut être plus par la suite. Pour ce qui est de du suivi et de la disponibilité en point relais, nickel juste ce qu'il faut.
  • Dominique H.
    22/04/2017 at 16:44
    problème a la livraison . engagement de livraison a date précise non tenue. surcout important de cette livraison;

    saveur bière n'a pas répondu au fond de ma réclamation. a croire qu'il ne l'on pas lue.

    très déçu par cette pratique commerciale.
  • 21/04/2017
  • Galaad Le G.
    21/04/2017 at 08:22
    Bonjour,

    Cette commande est en fait un réabonnement, je suis déjà abonné depuis plusieurs mois, mais votre système ne permet pas de changer le moyen de paiement en conservant son abonnement, ce qui est bien dommage.

  • 20/04/2017
  • Thierry K.
    20/04/2017 at 18:55
    excellente qualité sans défaut
  • 19/04/2017
  • Mathieu L.
    19/04/2017 at 19:20
    Toujours une ligne non solicitée de garantie au réglement du panier. Je trouve ca supra limite, voir de la vente forcée.
    Le stock n'est jamais fiable, encore une ref manquante à l'arrivé. Si je ne réclame pas 20 fois le remboursement au service client, je n'obtiens rien.
    Je me demande pourquoi je commande encore chez vous.
  • Olivier C.
    19/04/2017 at 18:12
    PAS FACILE !!! Le concept est sympathique et original mais commander est un calvaire. A part si vous êtes chanceux-se, prévoyez au moins deux semaines pour recevoir toute votre commande. Retard dans la livraison, article oublié etc... Heureusement, les filles du service après-vente font preuve d'écoute et de rapidité dans le traitement des demandes. Elles sauvent la mise! Sinon commande pénible.
  • Anne sophie S.
    19/04/2017 at 10:01
    Super qualité de produit. Livraison rapide
  • Pierre O.
    19/04/2017 at 09:57
    Produits de qualité, rapidité de livraison, très obn rapport qualité/prix
  • Romain L.
    19/04/2017 at 09:50
    rapide et efficace
  • 18/04/2017
  • Delphine M.
    18/04/2017 at 09:57
    Choix extras de bière, facilité d'utilisation du site, commande expédiée très rapidement, colis très sympa et enfin bières excellentes !!
  • 17/04/2017
  • Jean claude M.
    17/04/2017 at 19:34
    Livraison rapide et bonne information sur le suivi. Avec en outre un point relais à 3 minutes de mon domicile (à pied).
  • Gautier R.
    17/04/2017 at 09:39
    très bien et rapide :)
  • 16/04/2017
  • Jean-Loup N.
    16/04/2017 at 22:20
    Excellent service.
  • Marc L.
    16/04/2017 at 19:40
    Super produit, rien à dire, correspond parfaitement à ce que je cherchais.
    Par contre, la livraison est catastrophique.
    le colis n'arrivait pas... j'ai suivi le colis via le site du transporteur, et ils disaient que personne ne s'est présenté chez moi, et ce pendant trois jours...
    Il a fallu que j'appelle le transporteur en lui disant que je ne pouvais pas me libérer toute la journée trois jours de suite pour recevoir mon colis. Et j'ai fini par le recevoir dans la journée qui a suivi mon coup de fil (le quatrième jour donc)
    Je pense que vous devriez revoir le transporteur avec qui vous travaillez...
  • 14/04/2017
  • Christian M.
    14/04/2017 at 00:11
    Bien sérieux
    appel avant livraison
  • 13/04/2017
  • Christophe F.
    13/04/2017 at 17:04
    Je ne suis pas très content car c'est la deuxième fois que je reçois une commande partielle. Quand je passe ma commande tout est dispo mais au moment de l'envois il manque un article, ok ça peut arriver mais à ce moment là, il serait bien de me prévenir, par mail, à l'envois du colis. Pour évité que je l’apprenne quand j'ouvre mon colis et que je m'aperçois qu'il me manque mon grain principal pour brasser le week-end d'après. Du coup c'est la deuxième fois que que je suis obligé de décaler un brassage par faute de grain.
  • Stéph C.
    13/04/2017 at 16:39
    Livraison rapide et emballage soigné.
  • Hugues du B.
    13/04/2017 at 09:18
    Service rapide. Livré plus tôt que prévu. Très appréciable.
    Très bon service après-vente.
  • 12/04/2017
  • François M.
    12/04/2017 at 08:13
    Service de livraison au top, bon emballage.
  • 11/04/2017
  • Wilfried L.
    11/04/2017 at 15:24
    Préparation commande et livraison très rapide.
    Très satisfait.
    Merci.
  • Saïd D.
    11/04/2017 at 11:14
    Client régulier, j'ai noté de plus en plus de rupture sur les ingrédients (houblon malt), ce qui oblige à constamment remanier mes recettes.
    Sur la dernière livraison il me manque 100 g de houblon je vais devoir recommander et supporter les frais de livraison.
  • 10/04/2017
  • Virginie A.
    10/04/2017 at 20:38
    tres bon produit bien emballé plus qu'a le mettre en route
    merci
  • Cédric P.
    10/04/2017 at 13:27
    Livraison rapide et très bien emballée, produits de bonne qualité, un sans faute en somme !
  • Stephane B.
    10/04/2017 at 08:03
    Service clientèle à l'écoute du client, efficace et rapide. J'ai eu entière satisfaction, de manière très professionnel et amicale.
    Un grand merci à saveur de bière pour leur travail et service
  • 09/04/2017
  • Yves F.
    09/04/2017 at 13:02
    Bonjour, j'aimerais bien vous laisser un commentaire sur le produits commander, la livraison étais prévu le mardi 4 avril et je n'ai toujours rien eu...
  • Pierre A.
    09/04/2017 at 09:14
    Serieux. Vous appele car produit manquant, et vous propose d'echanger avec un equivalent
  • 08/04/2017
  • Jean-baptiste R.
    08/04/2017 at 15:50
    très bonnes bières et prix correct
  • 07/04/2017
  • Daniel V.
    07/04/2017 at 12:11
    En temps et en heure. Super
  • 06/04/2017
  • Lucie A.
    06/04/2017 at 13:18
    commande correcte et reçue rapidement
  • 05/04/2017
  • Gris M.
    05/04/2017 at 22:02
    Bonjour l'équipe ! Je tenais à vous remercier et vous félicitez , je n'ai passer que quelques commande car j'ai découvert depuis peu le plaisir de faire sa propre bière et chaque fois j'ai été satisfait du service , autant la qualité des produits que de la rapidité de livraison et les descriptions des produits sur votre site, car en bon amateur que je suis j'ai un grand besoin d'explications claires.
    Continuez ainsi et encore merci !
    Good team .
    ***
  • Thomas F.
    05/04/2017 at 19:41
    Erreur dans ma commande, qui a gâchée la fermentation de ma bière... Il était convenu que la réception de la deuxième commande pour correctifier l'erreur lors de la première livraison se fasse sous 48h et en réalité je n'ai rien reçu depuis plus d'une semaine ! Je suis très déçu de Saveur bière.
  • Jean-Christophe G.
    05/04/2017 at 18:40
    Le cadeau à fait très plaisir! Maintenant on a hâte de déguster une bonne bière blonde brassée maison! Merci pour votre rapidité et tres bonne continuation!
  • Alan H.
    05/04/2017 at 17:45
    Bière excellente. Service exceptionnel.
  • 04/04/2017
  • Christian D.
    04/04/2017 at 17:10
    Expédition rapide et conforme à la commande Je recommande
    Merci
  • Serge M.
    04/04/2017 at 10:31
    Accueil sympathique. Emballage parfait
  • 03/04/2017
  • Pierre J.
    03/04/2017 at 11:58
    livraison rapide, bon emballage et bon conditionnement du matériel
  • David L.
    03/04/2017 at 10:46

    La qualité et une résultante d'un travail d'amélioration constante.
    Continuez ainsi car rien à dire.

  • Loïc D.
    03/04/2017 at 09:19
    "Assurance" jointe d'office avec la commande = ***.

    Houblons mal emballés, le vide n'est pas bien fait.
  • Stéphane P.
    03/04/2017 at 06:40
    Dommage que la prestation soit terni par les problèmed de livraison. 4 colis reçus= 4 problèmes de livraison !!!!
  • 02/04/2017
  • Virginie R.
    02/04/2017 at 12:50
    Livraison tres. Le contenue de la boite ainis que la recette est tres explicite. A recommander
  • Romain M.
    02/04/2017 at 11:18
    Bon produits, du choix. Livraison rapide et sans problème.
  • 01/04/2017
  • Arnaud L.
    01/04/2017 at 14:37
    Très satisfait de mes achats sur saveurs bière, livraison très rapide, carton en bonne état , pas de problème à l ouverture du colis surpris : sous de verres en cadeau , geste près apprécié. Peu être le petit point négatif serait le manque d information sur la bière que l'on a acheté ( couleur de la robe , l odeur de la bière, et le goût) cela serait sympa d'avoir un petit fascicule sur ces points. Pour conclure très bon site avec beaucoup de choix, prestation très satisfait je recommande de site à mon entourage et personne apprécient la bonne bière. Pour ma part je vais recommander quelques bières.
  • Cynthia P.
    01/04/2017 at 12:47
    Great service and selection
  • Kévin C.
    01/04/2017 at 11:08
    Envoi immédiat. Réception dans les temps. Produit bien emballé. Tout est parfait
  • Read more

Go to Top