Customers love our services
Ekomi

Client rating guarantees

Overall rating

4.4/5
eKomi provides customer rating service, independent and transparent.
Visitez la page officielle Saveur-bière sur eKomi
  • 16/08/2017
  • Etienne R.
    16/08/2017 at 21:44
    Super
  • Alexandre T.
    16/08/2017 at 12:23
    Cela commence à faire un petit moment que je suis fidèle à saveur bière. Je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçu. L'équipe est très sérieuse, de très bon conseil, un envoi ultra rapide. Des explications très claire envoyés dans les colis. Si seulement tous les sites seraient comme vous.
  • Gladys D.
    16/08/2017 at 12:17
    Tres bien
  • ROMAIN R.
    16/08/2017 at 11:53
    Bonne préstation mais produit un peu cher
  • Julien V.
    16/08/2017 at 11:46
    Site et service OK, gestion rapide et satisfaisante des commandes. Livraison plus aléatoire sur une commande.
  • DANIEL B.
    16/08/2017 at 11:31
    site fiable en reponse de commande en diversité de choix en qualite d'emballage et en rapidite d'expédition
  • Jérôme L.
    16/08/2017 at 11:27
    comme d'habitude, rapidité, prix raisonnable, qualité, ne changez rien !
  • Sylvain H.
    16/08/2017 at 11:25
    impeccable.
  • Jean Michel B.
    16/08/2017 at 11:18
    De la commande à la réception du colis que du bonheur.
  • MURIELLE L.
    16/08/2017 at 10:46
    Ma commande n° ***.n'est toujours pas livré ???
  • Antoine D.
    16/08/2017 at 10:26
    Bon produit qui fonctionne très bien par contre j'ai attendu plus d'une semaine pour avoir mon produit
  • Justine P.
    16/08/2017 at 10:25
    J'ai commandé un fut Affligem pour un anniversaire et je reçois une fut Desperados...
  • Christophe B.
    16/08/2017 at 10:22
    Expédition rapide
  • Guillaume M.
    16/08/2017 at 10:12
    parfait
  • Romain G.
    16/08/2017 at 09:59
    large choix à prix attractifs
  • Guillaume B.
    16/08/2017 at 09:20
    Problème d'ergonomie au moment de la sélection d'un produit. Permettre de choisir le nombre d'exemplaire souhaité est une très bonne idée, mais très compliqué lorsque l'on en veux qu'un seul, il manque un bouton validé.
  • Frédéric B.
    16/08/2017 at 09:17
    Très gros problème de livraison .à ce jour je n'ai toujours pas reçu m'a commande cela fait une semaine bravo !!!!!!!!!!
  • Sebastien R.
    16/08/2017 at 09:13
    Très bon site. Livraison dans les délais. A recommander sans hésitation.
  • BARY S.
    16/08/2017 at 09:13
    ras
  • Jean François Clausell A.
    16/08/2017 at 09:05
    RAS
  • Vincent L.
    16/08/2017 at 09:02
    Rapide et efficace
  • Benjamin C.
    16/08/2017 at 09:01
    RECHERCHE SUR SITE WEB TROP COMPLIQUé MAIS BEAU DESIGN
    frais de port non évolutif ne pousse pas à de grosse commande
    trop de profuit indisponible
  • Adrien P.
    16/08/2017 at 08:34
    Très bonne expérience, les produits arrivent toujours entiers et très vite.
  • Kleber M.
    16/08/2017 at 08:25
    début difficile mais satisfait à la fin, Je remercie toutes l’équipe et surtout la

    dernière personne que jais eu au téléphone

    merci
  • Xavier B.
    16/08/2017 at 07:23
    Commande simple et livraison très rapide.
  • Georges G.
    16/08/2017 at 07:18
    Bon produit....mais cher....mais je le savais en commandant !
  • Mark W.
    16/08/2017 at 06:44
    Le top!
  • Jean louis D.
    16/08/2017 at 06:20
    Tres Satisfait
    Sérieux.rapidite, emballage adapté, qualité des produits.
    Peut-être amélioration de la fluidité dans la conclusion de la commande sur le net
  • Cédric D.
    16/08/2017 at 05:17
    Rien à signaler et recommande
  • Michel E.
    16/08/2017 at 05:16
    Très bien
  • Yannick J.
    16/08/2017 at 00:41
    Excellent
  • 15/08/2017
  • Daniel C.
    15/08/2017 at 20:58
    site bien organisé et très réactif à la commande, délais de livraison courts, transaction impécable
  • Didier le S.
    15/08/2017 at 20:53
    Expérience, pour le moment,j'en suis encore au stade de commande. Livré en 48 heures? Ma commande est du 09/08 pas de nouvelles, pour la rapidité .... Je sais , c'est le mois d’août, dans ce cas enlevez votre prétendue livraison rapide, ma commande était pour un cadeau d'anniversaire le 14 !
  • Christine D.
    15/08/2017 at 19:57
    Rien de particulier ; nous connaissions déjà le site
  • Florent J.
    15/08/2017 at 19:53
    Rapide et efficace
  • Sylviane G.
    15/08/2017 at 19:42
    le site est super ,très facile pour les recherches
  • Jacques N.
    15/08/2017 at 18:59
    recette facile à réaliser, attends le résultat final
  • Tara Fisse O.
    15/08/2017 at 16:43
    Pas satisfait. Ordre placé le 7 août espérant une livraison le 11 août au plus tard. Commande reçu que le 12 août. Suivie du colis n'était pas possible. J'ai essayé d'appeler le 15 août, message répondeur demandait d'attendre. Après 10 minutes. j'ai réalisé que c'était un jour férié en France....
  • Sylvain H.
    15/08/2017 at 16:41
    Vous êtes formidable !!! Que dire de plus... je suis un nouveau client et je pense que je vais le rester.
  • Martine B.
    15/08/2017 at 16:32
    Enchantée de la réception des produis commandés . Livraison rapide et soin dans la préparation de la.comme.de. Tout est parfais. Je recommanderai votre site a d autres personnes.
  • Pascal B.
    15/08/2017 at 16:08
    Je n'ai été qu'une seule fois sur votre site et j'en ai été satisfaite. J'ai également apprécié le cadeau que vous avez joint.
  • Beatrice L.
    15/08/2017 at 15:44
    Rapide et efficace.
  • Nicolas D.
    15/08/2017 at 15:10
    Toujours des produits de qualité avec un large choix.
  • CEDRIC C.
    15/08/2017 at 13:58
    Efficace de la commande à la livraison
    Manque un choix sur des fûts Torps pour les machines Krups
  • Marc P.
    15/08/2017 at 13:41
    très bien au niveau délais de livraison
  • Maxime T.
    15/08/2017 at 12:55
    Excellent! Rapididité, efficacité et qualité. What else?
  • Yasmine B.
    15/08/2017 at 11:20
    très bon site avec un très grand choix de bières. Bon suivi de commande.
  • Melvin C.
    15/08/2017 at 10:44
    Première commande et service au top vraiment pas déçu !!
  • MARIE LAURE H.
    15/08/2017 at 10:42
    tout trés bien sauf que je n'ai pas reçu automatiquement ma facture je vais devoir la réclemer
  • Mehdi S.
    15/08/2017 at 10:24
    L'accès au panier ne fonctionnait pas bien.
    Delais de livraison trop long.
    Je ne suis toujours pas livré
  • Read more

Go to Top