Customers love our services
Ekomi

Client rating guarantees

Overall rating

4.4/5
eKomi provides customer rating service, independent and transparent.
Visitez la page officielle Saveur-bière sur eKomi
  • 23/06/2017
  • Audrey C.
    23/06/2017 at 18:36
    Excellent service
  • Alain B.
    23/06/2017 at 15:28
    Grand choix, aucun problème, après plusieurs commandes
  • Dorothée LANGE D.
    23/06/2017 at 14:38
    Totale découverte j'adore! passionnée de bières et tombée par hasard sur ce site
  • Elise C.
    23/06/2017 at 14:05
    Parfait
  • Maxime B.
    23/06/2017 at 13:38
    Rien à dire ! Bonne continuation à bientôt !
  • Yannick L.
    23/06/2017 at 12:30
    Commande facile. Expedition rapide.
  • Daniel W.
    23/06/2017 at 10:59
    J'ai commandé un fut de bière avec livraison en point relais 48H jeudi 16-06-2017, on est vendredi 23, je ne l'ai toujours pas !!!!!
  • Nicolas L.
    23/06/2017 at 10:50
    produit en rupture de stock pas signaler sur le site...
  • Stephane P.
    23/06/2017 at 10:28
    Rapide, et pas cher. Large choix de produits également
  • Eric L.
    23/06/2017 at 10:06
    Beaucoup de choix de bières, livraison très rapide, parfait
  • Corentin L.
    23/06/2017 at 09:55
    PARFAIT. Un délai totalement respecté et quelques petits plus inattendus dans le colis qui font aussi très plaisir! :)
  • Paul G.
    23/06/2017 at 09:50
    Site très pro, réactif et informatif.
    Prix attractifs en plus de ça.
  • Alain K.
    23/06/2017 at 09:12
    Beaucoup de choix
    Je brasse avec leurs produits qui sont de bonne qualité
  • Thomas P.
    23/06/2017 at 09:07
    Frais de port de *** € payé alors que le site annonce frais de port offert après *** euros d'achat.
  • Julie H.
    23/06/2017 at 09:04
    Bonjour,

    Etant une amatrice de bière, j'adore ce site avec un choix énorme et prix très résonnable.
    Juste ce qui manque c'est le peu d'avantages, les points de fidélité rapportent pas trop mais j'achète quand même !
    Sinon le transporteur à posé pas mal de problème pour la livraison.
  • Axel M.
    23/06/2017 at 09:03
    commande reçu très rapidement
  • CHRISTIAN TAILLEZ / société JFC S.
    23/06/2017 at 08:50
    Couac suite au déménagement du site de Lille vers Lesquin, réparé suite à appel téléphonique par envoi par chronopost
  • Daniel P.
    23/06/2017 at 08:50
    service rapide et efficace;bière conforme à mes goûts
    seul problème la ligne téléphonique où "les drôles de dames " sont toujours très prises...donc vive les mails qui eux ont une réponse très rapide
  • Michel L.
    23/06/2017 at 08:37
    Pourquoi continuer à faire livrer par le pire des transporteur,voir les milliers d'avis négatifs sur le net.
    S
  • Franck L.
    23/06/2017 at 08:25
    traitement et expédition rapide, produit conforme aux attentes.
  • Robin T.
    23/06/2017 at 07:50
    J'adore votre site et j'aime la qualité que vous proposez.
    Cependant, changez de transporteur (GLS). Ça fait 2 fois que je commande chez vous et 2 fois que c'est une catastrophe : ils ne sonnent pas ou sonnent mais on n'a pas le temps de descendre puis ils disent qu'ils ont tenté de livrer le colis
  • Patrick P.
    23/06/2017 at 07:22
    je n ai pas eu ma machine a temps
    et personne ne ma prevenu
  • Anthony B.
    23/06/2017 at 07:15
    Colis livré très rapidement et très bien protéger. Commande conforme à la description
  • Lauren C.
    23/06/2017 at 07:15
    Super service efficace
  • Virgil L.
    23/06/2017 at 06:57
    Le site est bien fait. Avec un grand choix. La version tablette connaît quelques bugs.
    Par contre tout est arrivé dans les temps avec beaucoup de messages pour prévenir tout au long de la commande ... pour savoir où on en est.
  • Pierre G.
    23/06/2017 at 00:04
    Bon service mais livraison de 48h non respectée. Commande vendredi matin arrivé mercredi soir en point relais
  • 22/06/2017
  • PIERRE A.
    22/06/2017 at 21:33
    Je me réjouissais de ma commande sur votre site et au final ma déception est grande. L'accueil au magasin de retrait à ete detestable et les bières (2 sur 12) sont arrivées endommagées . La chaleur actuelle n'a pas été pris en compte .
  • Cedric L.
    22/06/2017 at 21:04
    C'est la deuxième fois que je commande et je suis déçu coup-là. J'ai commandé un pack perfectdraft+2fûts livrable en 48h. Mais après 10j., et 3 appels, je n'ai reçu que les fûts. Certes on me rembourse le frais de port et ***% sur la commande mais c'est pas cool. J'espère recevoir la tireuse dans 5j.
  • Eric V.
    22/06/2017 at 20:42
    site pratique pour se procurer des bières qu'on ne trouve pas dans notre région (orne)
  • Yann C.
    22/06/2017 at 20:32
    Service très rapide.
    Si il n'y aurais pas de problème approvisionnement ou de nouvelle bières
    Je vous note as 8/10 si vous résoudriai se problème je vous mais 10/10 de plus je vous fais de la pub autour de moi car bon site pour l'instant.

    (Vous répondre au plus vite à toutes les questions )
  • Paul A.
    22/06/2017 at 20:02
    Très déçu par ma dernière commande; 2 produits sont manquants à la livraison dont un houblon indispensable à mon futur brassage. Comme excuse avancée "un problème de stock".Ces produits étaient pourtant en stock lors de ma commande sinon j'aurais cherché ailleurs.
    Un geste commercial? même pas!
  • Kevin B.
    22/06/2017 at 19:13
    Grand choix international et bon suivi
  • Frédéric M.
    22/06/2017 at 18:14
    Un large choix, de bon conseils, et un envoi toujours rapide et soigné...
  • Mélanie M.
    22/06/2017 at 17:41
    beaucoup de choix sur le site que se soit en verres ou en bieres
  • Audrey M.
    22/06/2017 at 17:12
    Site pratique, expédition sans casse, très bons produits, prix assez raisonnables. Par contre, votre transporteur partenaire, GLS, pas terrible terrible....
  • Rodolphe B.
    22/06/2017 at 16:07
    Très bon rapport qualité / prix
    Livraison très rapide et gratuite
  • Michel P.
    22/06/2017 at 16:04
    J'ai passé chez Saveur Bière le vendredi 2 septembre 2016 la commande no ***
    Mardi 6 je reçois un mail m'annonçant l'expédition de mon colis, sans lien de suivi.
    Mercredi 7 je leur réclame les information pour suivre mon colis.
    Le samedi 10 vers 9H05 je reçois un appel.
    Bonjour Monsieur, je suis en bas de chez vous.
    Moi: La sonnette ne marche pas? Je vous ouvre?
    Lui: Non Monsieur, c'est un service express (Serait-ce une provocation?), il faut descendre.
    Je descends donc. je dois aller jusqu'à son véhicule. un colis est posé sur le bord avec la feuille de réception posée dessus. Signez ici.
    J'ai donc du monter au quatrième mes deux colis.
    Les colis émettant des bruits de verres et le fond des cartons étant humides je n'ai pas été étonné de découvrir de la casse.
    Sur le coffret "La corne du bois des pendus" seule une bouteille est restée entière.
    Sur le coffret "Gouden Carolus" seules deux bouteilles sont restées entières.
    L'ensemble baignant dans la bière et les éclats de verre.
    Lundi 12 j’envoie les photos demandées par Saveur Bière.
    Puis rien
    Renvoi des infos et des photos lundi 21 décembre après appel téléphonique où on me confirme un problème , on me demande de renvoyer les infos et les photos car les mails on été perdus et on me promet une réexpédition.
    Relance dimanche 4 janvier.
    Plus aucune nouvelle

    Boire une bière de qualité est un bon moment à partager avec mes amis de passage. Mais pour celles de cette commande qu'il a fallu extraite d'un emballage gorgé de bière depuis plusieurs jours (odeur fort désagréable), qu'il a fallu nettoyé et on donc qui ont perdu leurs étiquettes était à la limite du dégoût.
  • Alexis B.
    22/06/2017 at 15:42
    se sont gourés de bieres...
  • Abelia E.
    22/06/2017 at 14:59
    tres bonne comm
    site intuitif
    un marketing vraiment bien et complet avec des packaging très appréciés
    rapide en envoi
  • Yves comte G.
    22/06/2017 at 14:31
    de tres bon produit , une livraison rapide
  • Pascal L.
    22/06/2017 at 13:50
    TROP BON sauf que ce mois-ci il n'y avait pas de petit livre du mois de juin. c'est pas grave j'espere que le demenagement s'est bien deroulé.
  • Laurent F.
    22/06/2017 at 12:59
    Le site Saveur Bière est très sérieux avec des produits d'une excellente qualités. Je le recommande à 100%
    Merci à toute l'équipe
  • Théo L.
    22/06/2017 at 12:54
    Envoie rapide et emballage solide.
  • RAPHAEL C.
    22/06/2017 at 12:47
    + d une semaine pour traiter ma commande... c'est un peu long surtout que le délai annoncé est de 48 h...
  • Cyril S.
    22/06/2017 at 12:15
    Bon site de vente en ligne, livraison rapide et les colis sont bien emballés. Le seul problème est la classification des produits sur le site. Si on ne cherche pas quelque chose de particulier on n'a pas une vision globale et complète des produits du site
  • Alix V.
    22/06/2017 at 12:06
    Rien à dire, parfait!
  • Greg L.
    22/06/2017 at 11:45
    Très bon site avec un grand choix de bière.
  • Pierra L.
    22/06/2017 at 11:26
    Très facile de commande, livraison dans les temps, et le produit est bien celui que je cherchais. Au top!
  • Serge H.
    22/06/2017 at 10:40
    Excellent produit
    Excellent SAV
  • Hugues M.
    22/06/2017 at 10:24
    Bon choix de bierres, site bien fourni.manque peut être des cartouches 200 grammes pour les tireuses.
  • Read more

Go to Top